+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

Новости перевозок

В конце февраля 2011 года в Морском торговом порту "Южный" был торжественно встречен буксир-кантовальщик усиленного ледокольного класса "Евгений Яковцев", построенный на средства порта "Южный" на верфи компании «Damen Shipyards» в румынском городе Галац.

Подробнее...

Константин Ефименко, министр транспорта и связи, утверждает, что Минтранс Украины планирует создать одинаковые условия для всех компаний, занимающихся перевозками внутри страны.

"В рамках государственно-частного партнерства мы создадим равные условия для всех компаний, независимо от их формы собственности. Правила должны быть однаковыми для всех." - сообщил К. Ефименко.

Подробнее...

По сравнению с январем 2010 года январь 2011 стал для Одесского морского торгового порта далеко не таким удачным, каким мог бы быть - прибыль его в этом январе составила 40 млн грн, т.е. 71,5% от прошлогоднего результата.

Подробнее...

Пресс-служба стивидорной компании ТИС сообщила, что 27 февраля сего года в 04.30 утра скончался основатель компании ТИС Алексей Михайлович Ставницер. Первого марта в 12.00 часов во Дворце моряков на Приморском бульваре состоится гражданская панихида, после чего в 14.30 на Втором городском кладбище будут проходить похороны этого поистине замечательного человека.

Подробнее...

До 2015 года морские контейнерные перевозчики имееют право  работать в консорциумах, такое решение принято Европейской комиссией.

Подробнее...

В связи с неблагоприятными погодными условиями в Одесском морском порту объявлена ледовая компания. Сроки этой компании не определены, однако учитывая не очень оптимистичные выводы синоптиков, ближайшие несколько дней окончание ее никому не грозит. Тем временем с грузовладельцев взимается ледовый сбор.

Подробнее...