+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

Новости перевозок

Контейнерные перевозки в направлении Чорное море – Прибалтика. Договор открытый для подключения других стран. Решение вопросов подключения до этого маршрута Польши и Германии по перевозке контейнеров через территорию Украины. Кроме того, свой интерес к подключению до контейнерных маршрутов выражают свой интерес северные страны , особенно Швечия и Норвегия.

Подробнее...

В Одесском и Ильичевском портах сложилась ситуация, вследствие которой Государственная служба морского и речного транспорта Украины обратилась в Государственную таможенную службу с просьбой посодействовать в ее ликвидации. Дело в том, что, начиная с этого года, в Одесском порту интенсивность таможенного оформления выпускающихся контейнеров снизилась в пять раз, а в Ильичевском - в три раза.

Подробнее...

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский сделал заявлени, что Министерство транспорта и связи Украины намерено развивать контейнерные перевозки Это заявление прозвучало 26 мая 2008 г. на встрече с генеральным директором компании "Полцуг Інтермодал Гмбх" (Polzug Intermodal GmbH) Вальтером Шульце- Фрайбергом.

Большинство профессионалов, специализирующихся на проектировании морских и речных портов, и операторов, работающих с навалочными сыпучими грузами, сходятся во мнении, что глубоководные порты Украине не просто нужны, а необходимы.

Подробнее...

 Микола Павлюк, коментуючи вислів Одеського міського голови Е.Гурвіца від20 травня, про небезпеку перевантаження сипких вантажів практично в центрі Одеси, розповів про перспективу повної відмови від сипких вантажів та повного переходу на контейнерну перевалку і підкреслив: «Вже в найближчий рік ми сподіваємося повністю перейти тільки на контейнери».

Подробнее...

Как известно, в последнее время вопрос о том, появятся ли в Украине глубоководные порты, в сфере транспорта является одним из насущных: ведь, по мнению многих экспертов, если наша страна не начнет работу по углублению причалов, большая часть транзитного грузопотока постепенно начнет обходить территорию Украины стороной.

Подробнее...