+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

Новости перевозок

 

Согласно сообщению Lloyd’s List, в апреле компания Neptune Orient Lines (контейнерный оператор) увеличила объем контейнерных перевозок, на 14% больше чем за тот же период прошлого года. Что составило 203 000 сорокафутовых контейнеров.

Всего в январе-апреле т.г. NOL осуществила перевозку 865 900 сорокафутовых контейнеров (+4%).

Как известно, последняя неделя в Одесском и Ильичевском портах стала неделей задержек, волнений и возмущений: более 7 тысяч контейнеров стоит в Одесском торговом порту, ожидая оформления, при этом до конца месяца ожидается еще 4 тысячи контейнеров. В Ильичевском порту ситуация похожая.

Подробнее...

Контейнерные перевозки в направлении Чорное море – Прибалтика. Договор открытый для подключения других стран. Решение вопросов подключения до этого маршрута Польши и Германии по перевозке контейнеров через территорию Украины. Кроме того, свой интерес к подключению до контейнерных маршрутов  выражают свой интерес северные страны , особенно Швечия и Норвегия.

Подробнее...

В последние несколько дней ситуация в Одесском и Ильичевском портах стала напоминать настоящую "пробку": подобно тому, как на дорогах больших городов сотни машин стоят в огромном недвижимом заторе, так и в крупнейших портах Украины тысячи контейнеров застыли в ожидании досмотра.

Подробнее...

Николай Павлюк, коментируючи выступление Одесского мэра, в части критики о загрязнение Одессы в следствии перегруза насыпных грузов, очередной раз заявил -

Подробнее...

Пресс-секретарь министерства инфраструктуры Юрий Громницкий сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что министр инфраструктуры Борис Колесников утром 24 января 2011 года перенес инфаркт.

Подробнее...