+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

Новости перевозок

Николай Павлюк, коментируючи выступление Одесского мэра, в части критики о загрязнение Одессы в следствии перегруза насыпных грузов, очередной раз заявил -

Подробнее...

Министерство инфраструктуры планирует предпринять очередную попытку имплементировать систему согласованных тарифов на железнодорожную перевозку грузов и перевалку этих грузов в порту.

Подробнее...

Министр транспорта и связи Украины Иосиф Винский сделал заявлени, что Министерство транспорта и связи Украины намерено развивать Контейнерные перевозки /a>. Это заявление прозвучало  26 мая 2008 г. на встрече с генеральным директором компании "Полцуг Інтермодал Гмбх" (Polzug Intermodal GmbH) Вальтером Шульце- Фрайбергом.

Как мы знаем, 25 января была возобновлена работа Одееского морского торгового порта. Юрия Васьков, и.о. начальника порта, сообщил, что так называемая "недельная блокада" отправки контейнерных грузов на данный момент закончена.

Подробнее...

На VII Международной транспортной недели «ИнтерТранспорт-2008» озвучили итоги украинских контейнерных перевозок

Подробнее...

Укрморречлот и Укрзализныця решили объединить усилия над совместной работой в области тарифного регулирования в направлении портов. По инициативе Укрморречфлота в ответ на многочисленные обращения портовиков предполагается включить представителей этого органа в состав Тарифного совета Укрзализныци, а работников Укрзализныци, соответственно, в состав органов Укрморречфлота, отвечающих за формирование тарифной политики. Кроме этого планируется усилить работу специалистов Укрзализныци и Укрморречфлота в системе планирования ввозу и вывоза грузов в морских торговых портах.

Подробнее...