+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

информация о перевозках

Контейнерные перевозки осуществляются в несколько этапов – морской и наземной перевозки (доставки) грузов. Связывающим их элементом является порты. Также порты являются внешней таможенной границей. Поэтому в портах происходит целый ряд сложных технологических операций, процессов и формальностей. Прохождение данных операций и есть – внутрипортовое экспедирование.

Подробнее...

Для определения стоимости перевозки контейнера сначала надо определить какой тип перевозки. Посмотрите в свой Контракт – какие условия поставки? Многие обращаются к нам с запросом о стоимости контейнерной перевозки не зная не терминов Инкотермс и даже не зная на каких условиях поставляется им контейнер.

больше о стоимости контейнерных перевозок

Мелкие партии товаров не требуют дли своей перевозки фрахтования судна или определенных его грузовых помещений. По этой причине в качестве договора морской перевозки, морской контейнерной перевозки в линейном судоходстве выступает не чартер, а линейный коносамент.

подробнее о линейном коносаменте

Прежде всего надо отметить, что Контейнерные перевозки /a> относятся к морским перевозкам и конечно к международным перевозкам.
Зачем мы обращаем ваше внимание на этом?
Большинстве клиентов получают грузы из Китая из других стран на условиях CIF и имеют вопросы только по автомобильной составляющей контейнерных перевозок - ошибочно считают данный вид перевозок автомобильным.
Контейнерные перевозки имеет свою специфику! И по сути своей - морскую специфику.

больше о контейнерных перевозках