+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

Українськи новини перевезень

В Украину привезут Азербайджанскую нефть

Печать
PDF

В марте 2011 года в Украинские порты прибудут танкеры с азербайджанской нефтью, которая, скорей всего, вытеснит из трубопровода российскую марку Urals.

Подробнее...

Закон "О морских портах" должен быть принят

Печать
PDF
Во время визита в порт Южный глава Укрморречфлота Сергей Крыжановский сообщил, что "закон «О морских портах Украины» прошел окончательное редактирование, учтены свыше 200 замечаний, он прошел отработку в юридических службах Верховной Рады. Мы вносили туда достаточно четкие и современные дополнения".

Подробнее...

Антимонопольный комитет выиграл дело

Печать
PDF

В сентябре 2010 года государственное предприятие "Дельта-лоцман" было оштрафовано Антимонопольным комитетом Украины на 30 тыс. грн за злоупотребление монопольным положением - ГП "Дельта-лоцман" отказалось принять заявку на лоцманскую проводку и не направило лоцмана на судно «PREVENTER». Антимонопольный комитет оштрафовал предприятие, однако ГП "Дельта-лоцман" сочло штраф несправедливым, в результате чего началось судебное рассмотрение этого инцидента.

Подробнее...

Лески купили контейнеры по 7,5 тысяч долларов

Печать
PDF

Государственный центр транспортного сервиса "Лески" заключил договоренность с компанией Container Express Ltd (Великобритания), в соответствии с которой Container Express Ltd до 11 июня 2011 года поставит "Лески" 800 контейнеров, общая стоимость которых составит 6 млн долларов (без НДС). Согласно сообщению пресс-центра государственного центра транспортного сервиса "Лески" компания Container Express выиграла тендер на поставку 800 универсальных контейнеров типоразмера 1ААА.

Подробнее...

Укртансконтейнер выплатит 3,5 млн грн?

Печать
PDF

Судебная тяжба между Ильичевским морским торговым портом и ЧП "Укртрансконтейнер" длится уже не один год. Бесконечные слушанья и апелляции заставляют ходить по кругу и ту, и другую стороны, тогда как время идет, а результата все нет. Однако в этом месяце Хозяйственный суд Одесской области вынес решение: в соответствии с этим решением частное предприятие "Укртрансконтейнер" обязано выплатить Ильичевскому порту 3,5 млн грн за пользование землей.

Подробнее...

Растрата в Белгород-Днестровском порту

Печать
PDF

21 февраля 2011 года пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины сообщила, что в ходе проверки государственного предприятия "Белгород-Днестровский морской торговый порт" была обнаружена растрата государственного имущества в особо крупных размерах.

Подробнее...