+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

Українськи новини перевезень

Кабмин и Гостаможслужба: кто кого?

Печать
PDF

Как известно, последняя неделя в Одесском и Ильичевском портах стала неделей задержек, волнений и возмущений: более 7 тысяч контейнеров стоит в Одесском торговом порту, ожидая оформления, при этом до конца месяца ожидается еще 4 тысячи контейнеров. В Ильичевском порту ситуация похожая.

Подробнее...

В портах Одессы и Ильичевска началась проверка

Печать
PDF

В последние несколько дней ситуация в Одесском и Ильичевском портах стала напоминать настоящую "пробку": подобно тому, как на дорогах больших городов сотни машин стоят в огромном недвижимом заторе, так и в крупнейших портах Украины тысячи контейнеров застыли в ожидании досмотра.

Подробнее...

У Бориса Колесникова инфаркт

Печать
PDF

Пресс-секретарь министерства инфраструктуры Юрий Громницкий сообщил агентству "Интерфакс-Украина", что министр инфраструктуры Борис Колесников утром 24 января 2011 года перенес инфаркт.

Подробнее...

Прием контейнеров в Одессе и Ильичевске остановится?

Печать
PDF

В Одесском и Ильичевском портах сложилась ситуация, вследствие которой Государственная служба морского и речного транспорта Украины обратилась в Государственную таможенную службу с просьбой посодействовать в ее ликвидации. Дело в том, что, начиная с этого года, в Одесском порту интенсивность таможенного оформления выпускающихся контейнеров снизилась в пять раз, а в Ильичевском - в три раза.

Подробнее...

Специалисты о глубоководных портах

Печать
PDF

Большинство профессионалов, специализирующихся на проектировании морских и речных портов, и операторов, работающих с навалочными сыпучими грузами, сходятся во мнении, что глубоководные порты Украине не просто нужны, а необходимы.

Подробнее...

Глубоководные порты: быть или не быть?

Печать
PDF

Как известно, в последнее время вопрос о том, появятся ли в Украине глубоководные порты, в сфере транспорта является одним из насущных: ведь, по мнению многих экспертов, если наша страна не начнет работу по углублению причалов, большая часть транзитного грузопотока постепенно начнет обходить территорию Украины стороной.

Подробнее...