+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

Українськи новини перевезень

Распределим зерно по-новому!

Печать
PDF

Как известно, Правительство Укаины осенью 2010 г. ввело квотирование на зерно, которое должно было длиться до 31 декабря 2010 г., но затем было продлено до 31 марта 2011 г. При этом квоты были увеличены с 1,5 млн тонн до 4,2 млн тонн, а компании, получившие большие части этой квоты по непонятной причине очень тесно связаны с государством.

Подробнее...

Железнодорожники бъют тревогу

Печать
PDF

Вот уже около года железнодорожники Украины озабочены тем, что грузоотправители и грузополучатели в ходе выполнения грузовых операций при получении и отправке грузов в морских портах и на подъездных путях промышленных предприятий создают небезопасную для сохранности грузовых вагонов ситуацию.

Подробнее...

"Хлеб Инвестбуд" на 61% принадлежит государству

Печать
PDF

В уставном капитале оператора зерновых "Хлеб Инвестбуд" государству принадлежит 61%. Корреспондент "Экономической правды" передает, что об этом сообщил министр аграрной политики и продовольствия Николай Присяжнюк во время круглого стола.

Подробнее...

Будут ли в Украине железнодорожно-портовые тарифы?

Печать
PDF

Министерство инфраструктуры планирует предпринять очередную попытку имплементировать систему согласованных тарифов на железнодорожную перевозку грузов и перевалку этих грузов в порту.

Подробнее...

Губернатор получил гарантии стабильно работы Одесского порта

Печать
PDF

Как мы знаем, 25 января была возобновлена работа Одееского морского торгового порта. Юрия Васьков, и.о. начальника порта, сообщил, что так называемая "недельная блокада" отправки контейнерных грузов на данный момент закончена.

Подробнее...

Портовики и железнодорожники объединяют усилия

Печать
PDF

Укрморречлот и Укрзализныця решили объединить усилия над совместной работой в области тарифного регулирования в направлении портов. По инициативе Укрморречфлота в ответ на многочисленные обращения портовиков предполагается включить представителей этого органа в состав Тарифного совета Укрзализныци, а работников Укрзализныци, соответственно, в состав органов Укрморречфлота, отвечающих за формирование тарифной политики. Кроме этого планируется усилить работу специалистов Укрзализныци и Укрморречфлота в системе планирования ввозу и вывоза грузов в морских торговых портах.

Подробнее...