+38 048 777 77 36
098 777 77 36
050 777 77 36

Как сообщает "Українська правда", в Автономной республике Крым, точнее. в Севастополе, 26-го ноября "на гарячем" был задержан один из руководителей Севастопольского морского торгового порта. По подозрению правоохранительных органов чиновник получил 1,2 млн грн от одного из представителей коммерческой структуры.

Как выяснилось позже, чновник вымогал у предпринимателя взятку в размере 150 тысяч долларов за то, чтобы договор мужду Севастопольским морским торговым портом и коммерческой структурой не был разорван, т.е., проще говоря, за то, чтобы предприниматель мог продолжить деятельность своего предприятия в Севастопольском порту.

Учитывая тот факт, что чиновник был задержан, по сообщению издания "Українська правда", непосредственно при получении взятки, расследовать в этом деле особенно нечего - картина и так достаточно ясна...

По факту этого задержания прокуратура Севастополя открыла уголовное дело по части третьей Статьи 368 (получение взятки в особо крупных размерах) Криминального кодекса.